Цитата:
Допис від paranoid
Жека, вряд ли. Барсуков на Десне никогда не видел. А я там с трех лет отдыхаю 
Скорей всего водоплавающий савэць какой-то. Скорей всего ондатра. Вот глянь на лапы и пазури
Долучення 144749 Долучення 144750
А вот кого он придавил, чья кровь и кто орал на весь берег- я тоже не знаю. Кровь ярко алая, капиллярная.
А может это не он (она) придавил. Может в тот момент сова кого ухватила. Живет там мамаша, которая кепку у меня все норовила сорвать и двое совенят. Перьев полосатых немеряно вокруг. И крупных
Долучення 144751
Просто еще загадка, почему они садок и кукан не трогали. Все семь дней.
|
Владик - садок не трогали, ибо из трио выдра-норка(хорек)-лисичка никто не пробегал мимо... Или пробегал, но не учуял...
Бобрам-ондатрам-совам и мышам с ежами твои лещи до лампочки

...
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предидущее сообщение было в 10:28 ----------
Цитата:
Допис від ovm
А я всю оставшуюся рыбалку в голове себе рисовал картину типа Жерех здоровенный или там Язь какой то, вобщем беззубый хищник  ) и радовался)) А ты меня сразу так с небес на землю
Теперь понимаю, что по рывкам действительно было похоже на Леща (хотя на рыбалке этого варианта даже в голове и не было).
|
Не сомневайся даже - лещ или крупная плотва за пузо или бочину!
П.С. Как-то мой друг под МоМо с берега цепанул под грудак лещика, потянувшего на 3,9 кг(!). Дык пока не увидел - думал сомка под десяточку прет...
С ув