На сегодня Мама попросила наловить Судаков, и Кума попросила одного красавца на уху. Со словами наловлю без проблем поехал сегодня на рыбалку)
На воде в 9-00 пошел на средину Днепра искать Судака, сразу накрыло конкретным дождем.
Судака я нашел очень много (эхолот кишмя кишил судаками не больше чем на метр ото дна), и он даже клевал, и причем клевал (бодал часто было около 30 клевов) Даже одного 1,2 кг словил крючком под бородку! Клевы такие, Делаешь ступеньку, резкий двойной рывок-подсечка и вытягиваешь силиконку а там пару глубоких дырок! на одной силиконке отодран кусок в районе головы.
Очень много рыбы скопилось на глубине 17-18 метров

, никогда на этой яме не было ничего а тут такая картина! стал на бортике ямы на глубине 14 метров и кидал в яму на снос. Это очень не прикольный Джиг! Приманка с головой 35-50 грам падает на дно около двух минут и джигуешь на грани чувствительности, вернее почти не чувствуешь ступеньку. И на этой глубине 17 метров при смене еще одного нового твистерка, я поимел тройной рывок

подсек и пошли какие то тупые рывки в сторону ямы и даже немного потрескивал фрикцион, это был не Судак 100% тянул я это чудовище около пяти минут (в мыслях сразу - Не возьму его) и потом он сошел, при осмотре силиконки следов укусов я не обнаружил. ЧТО ЭТО БЫЛО на глубине 17 метров? белая рыба?

.
Вобщем такая картина сегодня, 2 варианта либо давление, либо руки из ........ Ну конечно Куме и Маме я как настоящий рыбак нашел причину в погоде))
p.s. или может желтый шнур?