Этой ночью выдалась возможность промочить горло))ой жабры .Ниже киева по левому берегу , скинулись---опять западный ветер трошки намутил ,в травке 1,5с++ на ямках околофорватерных под 1м ,видимости..Ездили вдвоём ,с дюже азартным молодым пареньком ,,нацепил ему на буй маячок ,для собственного спокойствия ;;Было дело я его уже "схоронил" ,2часа по всему водохранилищу, с прожекторами криками искал ,в этот раз мне спокойнее наблюдать где он барахтается ;;;Взял пару судачков ,пару горбатеньких окушков ,карасиков ,лещика --всё в траве ,в ямках только судучата мелкие ))погонял маленького 3кг [на вскидку] лягушонка ,оставив вырасти в большую мерзкую жабу ;;;;Прощелкал очень хорошего судачка ,на свале ..его старт совпал с моим выстрелом ,,получив в хвост ,проклятия ,остался в Днепре ..Был хороший сход [видел хвост ] скорее всего щука )))даже подумать не успел ))))А так красота, звёзды ,самолёты с прожекторами ))правда раскочало волной под ночь ))пошел точить уху)))) Добавлю ;Азартный, да молодой паренёк вполював 3х судачков под кило в травке ,без ныряний --я ему подкинул окуньков да карасиков -остался довольный и счастливый ,в глазах азарт и желание совершенствоваться
Востаннє редагував cadmiy: 28.09.2011 о 18:38.
|