Перегляд одного допису
Старий 28.09.2011, 12:57   #3449
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від Браташ Переглянути допис
Свят, мы на разную рыбу нацелены.
"Спортивыне" крбчки точить - время терять, чуууть дольше займет поменять поводок на готовый с гарантированно острым крючком...при том, что каждая рыбка важна..
но если ловижь выжидая крупную рыбу с соответствующим крючком - тут уж можно и перекуривая подточить надфильком....
Причем тут?) Я на обычной рыбалке ловлю на 12-16й номер. Я карпов и сазанов не ловлю. А леща можно вытащить и на 14й (на 16й не вытягивал еще, реже гораздо на такой номер ловлю) Это же не значит что если я иду на рыбалку то иду колбасить все что плавает. я всегда на обычной рыбалке целюсь и готовлюсь к крупной рыбе.
И привык уже ловить на 14й номер и поводок 0.10 - 0.12. Да, бывают случаи когда я ставлю леску толще и больше крючок, но они довольно редкие.
Тут еще фактор лени.
Например мне проще купить новых крючков чем точить старые. Че за дискуссия не понимаю об этом, точить или не точить. Тут уже каждый сам себе решает точить их повторно, или цеплять новый
Мне например комфортно когда крючочек новенький, свеженький, и даже если я не связал поводков заранее, то на обычной рыбалке мне не тяжело потратить 1 минуту его связать.

ЗЫ.На последней рыбалке, 7 крючков сменил. Из них все 7 в принципе были нормальными, и ими можно было еще ловить, но когда начинается %ная потеря реализации, я первым делом меняю крючок. И в большинстве случаев реализация снова возрастает
Святослав зараз поза форумом