Цитата:
Допис від Kara
. Я еще только ушко так делаю: беру картофелину, вырезаю из нее плоскую плитку чтоб на стол ставилась не каталась и сверху ровная поверхность была. чуть в картофан утапливаю. Свинец заливаешь и все.
|
Кирилл - А Вы гурман Батенька

!
Заодно и картошечки поджарить

Но всё равно- РЕСПЕКТ!
Да и вообще сколько их нужно -тех "палочек"!
А вообще -лучше и долговечней форма из герметика .НУ УЖ если очень сильно нужно.

Притом любое. Самое главное эталон желаемого иметь.
Герметик такой термостойкий есть в авто магазинах.
В коробочке любой из бумаги -залил форму эталон смазанную маслом любым. Разрезал,разъеденил. Эталон вытащил. Чуток ума -для литника

И лей -не жалей.
А вообще -НАХ. Лучше купить. Вредная эта Х...
Да и время ДИФЦИТУ -кануло в лету.
С ув