Перегляд одного допису
Старий 28.09.2011, 09:33   #4713
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Ловля ночного хищника!

Ловля ночного хищника!
Сегодня речь пойдет нет не о судаке!О ловле которого много уже написано, и много есть популярных фильмов о ловле этого красавца ночью!
А сегодня я хочу с вами поделиться ловлей типичного окуня и щуки в период сумерок и ночью!Не однократно я наблюдал что именно в период 20-30 минут заката, и после него, очень часто мне удавалось поймать щуку и окуня!А что если постараться поймать дневных хищников ночью?На этот вопрос я дал себе сегодня ответ!
Сегодня день был очень загружен суетой будней что на рыбалку было времени мало и было решено продлить этот приятный процесс рыбной ловле в тёмное время суток!Вооружившийся на лобным фонарикам,Новая финка в руках на часах 19.00 солнце вот вот уже зайдёт за горизонт!И начнётся время "ИХ"Фильм "Пастырь"(с)
Первый заброс и у самых ног "Бум"торчит окунёк ну думаю "Діло буде"(с)Пару забросов в знакомую ямку,пусто, значит был дежурный вахтёр,иду дальше...... На крючке Беит Бриз Имп Л.5 заброс ,проводка секретная и бум бум Е ,бум бум я не такая (с)И сход шнурка грамм на 300 у самых ног,только шморг молния белая в сторону и пишыте письма!На улице уже стемнело капитально,прохладно, но энтузиазма от этого меньше не стало, бросаю вдоль берега(заметьте на улице уже хоть глаз выколи)Только тук-тук сиди я сам открою(с) и заходила детка под музыку фрица настроенного под окушка.Подтянул подвёл до берега и принял рукой!Не крупная грамм на 350-400 но заметьте ночная!Ловлю дальше,только уже заброс в глубину пруда,3 проводки бум и сидит так крутит мутит но не крупная взяла на максимально выбросе под самой травой!Фото и на волю!Смотрю на время 20.23 УУУУУУУУ,жена там наверно уже поседела!Думаю ловлю ещё 20 мин и дамой!Ну куда же дамой если рыбко то ловитСО!(с)Заброс за забросом и пруд дарит мне окуня ну явно грамм под 120-150 для этих мест не плохой!Финка отрабатывает свои деньги,по сравнению с предыдущей моделью,то эта немного мягче что именно я искал, гасит рывки просто прелесть, даже с максимально зажатым фрикционом, 3 рыбалки мало чтобы делать выводы на девайсом я доволен!В этот прекрасный день удалось не плохо половит хищника в тёмное время суток, что было очень интересным для меня открытием!Время для рыбалки было с 19.00 до 21.15 за этот период было поймано:
Щука - 3 штуки
Окунь - 26 штук
Фаворит по ночной рыбалке стал Беит Бриз имп Л.5 белого цвета, почти всё было поймано на эту приманку!Быть может он и создан для ночной рыбалки? наверняка для моря.Но нашей рыбке он тоже запал в душу!Был один прикольный момент,заброс впереди яма метров 4,падает -падает только бум! ударчик на падении,подсечка и есть окунёк.как я люблю такую КЛЕВАКУ!Вот так и пролетели 2 часа плодотворной рыбалки некий Найт гейм рок фиш по -украински!Выводы сделаны,наработки есть(только иногда шнур путается)что раздражает стоя в холодной воде в забродку и распутывать!Так что всем спасибо за внимание,до новых встреч на водоёмах!
О чуть не забыл поля боя карповый пруд!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC04112.jpg (99,9 КБ, 141 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC04125.jpg (162,4 КБ, 187 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC04135.jpg (71,8 КБ, 180 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC04130.jpg (107,4 КБ, 184 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей