24.06.2007.
Вчерашний окунь не давл жить спокойно. Вобщем сегодня в 4-00 опять там-же. Опять бумцает по голове дискотека из под моста и опять я в лодке жду окунёвого завтрака. Но в отличии от меня жаждущего хорошей рыбалки каждый день, он кушает не так часто...

Вобщем три или четыре выхода окуня на покушать малька наблюдалось но и не более того. В результате четыре подростка грм по 100 (отпущены) и один ну очень мордатый товарисч

(фото прилагается).
Когда он лупанул я чесно говоря подумал что это жерех. Такой был бурун возле попера, а потом рывок на глубину... Палка в бублик, фрикцион переодически вякает... Вобщем повыкачивать пришлось парня по взрослому, ну и удовольствия естественно высше крыши.
И пять отработал попер, и опять его совершенно бесполезно было булькать пока окунь не начинал трескать малька по верху. Кстати видя что сверху он сегодня жрать не настроен я погонял там все приманки которые были с собой (джиги, воблеры,кастмастер) полный игнор...
Птом поднялся не шуточный ветер, в лодке на такой болтанке сидеть стало совершенно не уютно и я погрёб к берегу. Пока сохла лодка дай думаю М вертушки погоняю в травке у берега, время то 9-30 всего.
И тут пошла вторая часть марлизонского болета...
Заброс тычок краснопёрка, заброс тычок ещё одна...
Вобщем стандартный набор - мини жерех, мини голавль, мини и не только краснопёрка. Четыре вполне солидных забрал домой в компании с мега окунем остальная мелочь без счёта выловленная отпущена назад.
Вот так и развлекался до часу дня.
Вобщем день опять удался, чего и всем остальным желаю.