Перегляд одного допису
Старий 27.09.2011, 09:26   #673
tiristor
 
Аватар для tiristor
 
Реєстрація: 16.09.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 190
Дякував: 660
Дякували 312 раз(и) в 56 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
Скажите, черноморскую скорпену перед засолом обязательно избавлять от ядовитых шипов? Или можно потом после сушки просто их отрезать? В плане яд в мясо рыбы не попадет, не пропитается?
угощал меня знакомый засоленной скорпеной, в общем до сих пор пишу и читаю , как 2 года прошло с того времени.
Скорпена была в полной комплектации - шипы, плавники, кишки.
tiristor зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: