Цитата:
Допис від @ndrey k
Маньяк 4
Игорь, я не о ваших рекомендациях писал, в целом. И все же, предложили б мне махнуть Комачи или Риджа на пару япошек по 55 или на пяток по 25 - не соглашусь.
|
Дело не в том, что лучше ридж с каманчем, или пяток хорнетов, хотя у меня лично на счету хорнетов гораздо больше рыбы чем на счету риджа. И это закономерно.
Сейчас обьясню.
Допустим ловишь в новом месте, где там коряжка лежит где камушки не извесно. Не знаю может вы скажете, что я скряга но дорогово риджа я в такое место никогда не пущу...
Я возьму дешового хорнета и ... правильно поймаю всю активную рыбу в этой точке! Оборву, да обидно но не сильно дорого и может быть вполне приемлимой платой за понимание топографии точки. И потом когда я буду знать, что, где и как запущу риджа чтоб уговорить не активную.
Тоесть с одной стороны да иметь кучу дешовых среднячков (хотя хорнета я к среднячкам не отношу ИМХО) вроде как и не к чему, а с другой стороны всё высше сказаное мной тоже имеет смысл... По этому я с собо таскаю кучу всякого разного и есчё чуть-чуть эксклюзива.