Сегодня вечерком выбрался навестить Десенку. В начале пути встретился рыбацюга и похвалился двумя килушными и походу с "моих " грядок

- немного расстроился, что потоптали, но решил твердо там таки чего изловить. Конечно же продолжился бенефис неказистой вертушки

которую я еще раз переделал и довольно успешно - полет стал дальше, а перехлесты на порядок меньше.. правда заводимость подхрамывает, но то ей не мешало исправно провоцировать щупаков

. Не получается что-то в последнее время с вобами дружить - одну локальную точку расстрелял орбитом, диповым риджом70, белкой 61 (Squirrel), а взяла на понятно что

. Наведавшись на грядку таки заставил заработать воб - 3д шед упустил вполне приличного щука, а вскорее и неказистая спустила поклевку, но быстро реабилитировалась небольшим щупаком. Прошлый раз поклевки были тыц зацеп трава, первые метры просто плывет, а потом брыкается, а сегодня поклевки аля жерех - чувствуется удар и после подсечки еще череда приятных рывков..о, как от то собака когда за палку хватает, а ты другой конец той палки держишь, а оно мотыляет рывками

. Прощупал дно и понял в чем секрет грядки - по ощущению метров 50 вдоль берега вроде как стол с глубиной 2-3 метра. хотя с глубиной могу ошибаться, но то что по обеим бокам глубже так точно.
Рыбалка удалась, чего и вам желаю! НхНч!