Всем привет.
Сегодня все как обычно, я решил провести свой отсыпной после работы на рыбалке (уложил пасочки в машину с вечера). Но как на зло работы было очень много и освободился только в 8-00. Быстро в машину и погнал на Днепр. По дороге остановили меня ГАИ, гаишник поинтерисовался не пил ли я пиво, говорю НЕТ (только дураки пьют в понедельник утром пиво еще и за рулем))). на том и разъехались.
Пока надул лодку повесил мотор уже 9-30 ой сколько ценного времени потерял. После последних не очень удачных Судаковых вылазок решил уйти в истоки (прочел Сабанеева статью про Судака где искать осенью, примерно знаю такие места как описывает Мастер)
Нашел активного Агапузого стоявшего локально по бокам 15 ти метровой ямы, на 11-12 метрах. На входе в яму пусто и на выходе так же, на яме тоже пусто. Вобщем такого жора я никогда в жизни не видел. Только кидаю сразу есть. Начал потом было ставить приманки на которые никогда ничего не ловил и на них тоже клевало.
Вобщем Судак отошел от берегов и Жрет там на глубине все что движеться

. Поймал сомика полторуху заглотил силикон, хотел освободить и выпустить но он схватил за пальцы и начал извиваться как вьюн, пальцы покоцал и желудок себе тоже.
Норма 3 кг словлена + трофей (сегодня это калеченый Сомик) и все ок.
Погодка прелесть, клев замечательный. Кайф полнейший.
Так что приготовьтесь осенний ЖОР Судака пошел!