Перегляд одного допису
Старий 26.09.2011, 18:03   #671
SERDIТЫЙ
 
Аватар для SERDIТЫЙ
 
Реєстрація: 01.06.2006
Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
Скажите, черноморскую скорпену перед засолом обязательно избавлять от ядовитых шипов? Или можно потом после сушки просто их отрезать? В плане яд в мясо рыбы не попадет, не пропитается?
Сушидь непробовал, незнаю, но в юшке и жареная - очень даже ничево...
Лучьше конешно отреж колючьки перед засолом... Яд содержыцца вжелезаг у основания плавнеков и к мясу не имеед никаково отношенея...
Яд скорпены - высокомулекулярный белок и действуед токо попадая вкров, пре термоабрободке разлогаецца, но вполне возможно шо сол ево тожы нейтралезуед....
Када засушиж и сьеш, потом нам туд раскажеж....
Если уже сможеж канешна...
А вопще - ВОТ
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: