Цитата:
Допис від Дімас
Разочаровался я помпой Салютовской,одним слово гамно.На оборотах все ОК,но как только идешь на холостом ходу спустя минуту вода прекращаться из контрольки идти и приходится снова газовать и пугать всю рыбу,а также постоянно отвлекаться и контролировать струйку.Нужно какую то альтернативу искать.
|
Не нужно искать альтернативу. Охлаждение у "Салюта" весьма эффективное, в холодной осенней воде даже недогревается. Вы не первый, кто его клянет, а потом, найдя дефект, радостно удивляется.
В Вашем случае я бы внимательно осмотрел маленькую резиновую втулочку, которая уплотняет водоподающую трубку на входе в корпус помпы. Проверьте, отпишитесь, если не заработает, будем думать дальше.
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предидущее сообщение было в 10:30 ----------
Цитата:
Допис від Vsokol
Огромное спасибо Димасу и SDT после пару мучительных часов регулировок и смыканий мотор задышал.
Работает громко сказано, еще б правильно выставить зажигание и ощущение что нехватает бензина только после того как с карбиратора потечет заведется. но это вже завтра-послезавтра буду продолжать  .
|
Холодный "Салют" так и должен заводиться, при обильном обогащении. Бывает, что "не хватает бензина", проявляется на ходу на высоких оборотах. В этом случае надо регулировать поплавок. Какой у Вас карбюратор - "родной" или К-60?