Так как мама у нас самый незаменимый человек на работе

даже в выходные, папа, т.е. Я остался на два дня один на один с ребенком

.
Итак...
Суббота или Фидер – это просто.
В пятницу сильно злоупотребив

спиртным, я мечтал о том как буду отсыпать в субботу, но заботливая теща

позвонила в 7.30

. "Как вы там, все у вас хорошо и т.д. и т.п..." – вобщем разбудила

. И че нам теперь делать? – спрашиваю сына. "А пошли в цирк!"

. И как пристал со своим цирком, еле уговорил на рыбалку.
Первый раз я в рюкзак не ложил барахло, а наоборот, все лишнее за борт. И вот с самым минимальным набором для фидера мы едем на воду пофидерить

.
Погодка конечно совсем не та, да и ветер

. Спрятал малого за кусты, и начал закорм. Вобщем, посидели часика четыре. Малый наигрался кормаками

: АХС были танчиками

, черные ноунейм с грунтозацепами – трамваями и поездами. Тяжелое детство

.
Я увидел пять поклевок, но все мимо.
Вечером звонок. Поехали! Не могу. Работаю папой

. И че делать? А куда хоть собирались? В район Соколовки. План действий выстроился в голове моментально.
Воскресенье или День шнурка или Металисты
Усиленная подготовка к Лещу-2011 прошла даром. Учавствовать я не мог. Сын бы не дал спокойно половить – это факт

И вот утренние сборы на хищника, сопровождаемые нытьем сына о раннем подьеме и нежелании куда то либо ехать. Ох и нелегко я вам скажу собирать себя и ребенка. Сидит такой с закрытыми глазами, пытается шнурки завязать – ничего не получается.
"Папа, вот кто придумал шнурки?!"

Потом эти слова я вспоминал целый день...
И вот мы уже едем в машине и встречаем рассвет в дороге. Сын спит и в таком состоянии завозим его к моим родителям в Коропье. Эх, кратковременная свобода!
Немного поблукав по полям

находим нужное озеро. Надулись. Сразу собрал две палочки. Свой старый Братфишинг до 25 гр. и новый Фаворит Лагуну 3-14 гр. Думаю, нужно то хоть покидать им, а то купил еще в мае и, как присел на фидер... Вобщем это была моя первая рыбалка на хищника в этом сезоне

Ставлю новенькую блесну от Дайги (8 гр.) и на первой же проводке зарабатываю тычок. На третьей проводке... тыц... есть...окунь? неа – шнурок... сам отцепился.
Вобщем, целый день у меня клевало только на эту колебалку. Воблеры, резина были в полном игноре. У напарника клевало только на медную вертушку.
Рыба там вообще непонятная. Окуни плавают и совсем меня не боятся – собирают всяких козявок на поверхности. Вся щука мелкая и в пиявках. Поклевки в 2-3 метрах от стены камыша на глубинах 2-3 метра.
Итог: штук 15 поклевок и 11-13 реализовано шнурками

(ну одна зачетная затесалась). Забрал только то что на фото (мелкий порвал себе жабры). У напарника тоже карандаши. Говорит много раз сопровождала вертушку почти до лодки. Нашел сетку - рыбу повырезал, золотых карасей и синцов выпустил, взял пару подлещиков на уху.
А потом, опять на дачу за своим чадом и на Киев. Привез опять спящего

. Но тут уже спасательный круг – мама

. Слава Богу!

пс: берегите своих жен