Вот я опять попал на свою речку!рыбалка происходила три дня по два заезда на день.Первый выезд, первый заброс и с ходу попадается вот этот красавчик

.

Немного постояв еще на этом месте и половив мелочевку

, решаю перейти на другое перспективное местечко.первый заброс на стик и тут же выход жереха и промах

.Второй заброс и опять выход хорошего красавца, подсечка, визг трещетки и слабина

.Вытягиваю, а там застежка расстегнута

Очень расстроился, но не долго думая ставлю следующий.Заброс и

-вот он гад!!!

Еще пару забросов и тишина.Решаю поменять стик на колебалочку.делаю пару забросов и вот она подымающаяся волна, замедление проводки и

.Несколько минут вываживания и двушка на берегу

.

Было еще пару выходов, но не взял

.Решаем ехать дальше.А дальше ничего интересного не было и мы поехали на обед.После обеда уже на вертуханчик взял одного на кило

Дождавшись темноты остались на судачка, но судак молчит, только заработали по пару голавлиных ударов и я опять обрываю воблер не дешевый в камнях

.
На следующий день меня поджидала еще одна беда

Стаю я на перспективную точку и начинаю облавливать ее стиком-ноль.Ставлю хитрую колебалочку и продолжаю на нее.и вот на очередном забросе, на всем вылете шнура подымается хорошая волна, опять притормаживание и

.Трещетка была расслаблена, но трофей был явно очень силен и не мал-одна резкая потяжка и шнур на 10 либров не выдержал

, трофей ушел с пирсингом.Настроение вообще упало(такой запасной колебалки уже не было).Отец тоже подошел и обрадовал, что порвал шнур на расстоянии метров 30-40.А на следующий день и у меня случилась такая же история

Короче говоря-это самая убыточная у меня рыбалка получилась.Больших трофеев уже не было, только два жерешка на 1,2кг и 1,3кг ну и немного голавликов.

Надеюсь в этом году еще разок хоть съездить и отомстить этому шересперу

.