С четырёх утра до 12-00.
Первый выезд за последние года четыре на надувнухе. Я чесно говоря думал, что она уже и згнила, ан нет держится пока. Умели делать вещи в далёком 82м.
Ну да это всё второстепенные отступления, приступим к главному.
Пока стоял на пляжике накачивался (рядом с плавучим домом), собирал спининг метрах в 50-60 от берега начал давить малька окунь. Памятуя как классно он колбасил попер, вешаю зуриковский микро перед ним одну догонялку, подгребаюсь к месту боя, заброс буль- буль ЕСТЬ!!!

Да ещё какой!!!

Короче в течении примерно часа окунь колбасил шо немой... Только начинает он хавать малька подбрасываю ему попер и через проводку вынимю клиента. Причём все на попер, один дуплет и больше на догонялку ни кто не позарился.
Но как только её снимаю начинаю булькать чисто попером он на него кладёт с прибором...
В результате семь окуней от 250 до 400 гр. и десятка два более мелких грам по 100 -150 (отпущены).
Потом появились купальщики (блин) бабушки и дедушки любители поплавать голышом... У окуня при виде всей этой "красоты" пропал апетит мне тоже это всё было крайне не симпатично (ну почему молодые девчёнки не ходят купаться ранним утром голышом...

) И я угрёб в более глухие места.
В этих местах ещё было поймано пару мелких окуньков, голавлик и три краснопёрки, всё верховодочного размера на вертушки от товарища М.
Ну и под конец на джигу была поймана щучка грам на 800. Ну очень бойкая. Вываживал минуты три. Ну типа не потому что не мог форсировать а чисто получить удовольствие...

Она у меня в свечку выходила раза четыре но села в клюв так конкретно чтоя её потом еле снял.
Ну а в 12 позвонили друзи и забрали меня на пиво...
Вобчем рыбалка удалась...
Завтра опять пойду хоть и пугают дождём.