Перегляд одного допису
Старий 25.09.2011, 15:08   #246
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Днепр,Труханов остров,25.09.2011

И так,я уже писал про рыбалку на трухановом во втроник(20.09.2011) но к сожалению тогда меня донимала чехонь (правда в тот день я ещо не знал как называется та противная рыба которая как будто специально клевала с интервалом раз в 1-2 минуты что я даже не успевал присесть между забросом и подсеканием фидера,и которой я в последствии словил 97 штук и не знал куда девать) Но сегодня все было куда лучше))))И так начнем из далека...

Пролог:
Ващето рыбалка должна была начатся вчера ( в суботу) ноо..так сложилось что те с кем я должен был идти не смогли выбратся,ну да нечего..подумал я и нацелился на сегодняшний день.Правда стоит отметить что погодка вчера была прелесть...пасмурно,легкий ветерок,то что нада!!!! А сегодня солнце и ветер сильный... но нечего отчаиватся я не стал,ибо всяко может быть) По этому вечером я уже активно месил прикормку,варил перловку и готовил снасти что б с 1 поездом метро отправится на Труханов.

Вперед на острооов!
И так проснувшись в 4 утра все собрав,взяв с собой термос кофе и пару бутербродов пошел я на рыбалку.1 поезд метро идет от метро Дружбы народов в 5 43,по этому я неспеша пришел на станцию и дожался поезда.От станции Почтовая площадь,я неспеша пешком побрел к Пешеходному мосту на котором сейчас идет ремонт,по дороге к мосту я увидел маленький подарок для себя)))) Ну я это так расценивал по крайней мере,а именно --- 2 кормушки с 2 поводками каждая ну и с крючками,такое ощущение что кто то обранил их когда или шел на ночную или ещо вчера,ну поскольку б добро так или иначе подобрали,я взял его себе (хотя и не пользовался им на сегодняшней рыбалку) с пешеходного моста открылся пустынный берег,где маячила только 1 фигура спинингиста,который почти под мостом пытался что то поймать)

Подготовка и процес рыбалки:
Пройдясь в конец пляжа и разложив все снасти было уже 6 45,и я приступил к рыбалке,ну сначала все шло так себе,поймалась злощасная ЧЕХОНЬ в количестве 2 штук и я реально потерял надежду что то поймать нормальное ( вспоминая прошлую рыбалку на этом самом месте) но стоило мне добавить в прикормку кукурзки и перловочки,а на крючок насадить вместо опарышей и червя (это моя основная была наживка на осенней рыбалке) лакомый кусочек перловки обваляный в панировочных сухарях дело пошло на лад!!!!!!!!!!!!!! С интервалом 3-5 минут шли сильные,резкие поклевки и 80% из них заканчиволось---ПЛАТВИЧКОЙ! Моему счастью небыло предела,чесно...Когда вместо проклятой чехони пошла платва,и притом с такой завидной переодичностью.Ну а в 8 00 где то,был пойман лещ весом 430 грам( домашние електронные весы не врут) ну и с ним ещо 2 его друга весом 100-150 грам каждый) Ну и в 10 30 где то все как обрезало...выглянуло солнце,разьездились катера,яхты и прочая подымаящая волну гадость.Ну и клев прекратился,кончик фидера шатался то от сильных порывов ветра,то от волны от катеров ну и от прибывшей чехони...

Итоги рыбалки:
3 чехони
3 лящика
18 платвичек
--------
общий вес- 1.8 кг.
--------

Что не понравилось во время и на рыбалке:
1-ужасно загаженый,засраный простите за подробности но это так,берег.
2-плавающие в водораслях пакеты из под прикормки!! рыбаки вы б хоть не гадили в ту реку де ловите....(про пакеты и пачки из под сигарет я молчу...)
3- появилось ощущение что где то на трухановом псарня,по берегу прошлось причем очень рано утром где то до 8 00 около 15-20 человек с собаками без поводка,причем собаки то были далеко на пудели какие то,а овчарки и прочее,а учитывая что каждая 2 собака крутилась около снастей и улова,а их хозяева плелись в метрах 50 от них...

4-ну и катера они плавали очень часто и очень близко от берега нагоняя волну,в рабочие дни за всю рыбалку я видел 2-3 максимум,а так это были большие корабли и то которые плыли далееееко от берега.

П.С.
Вот фото отчет,рыбы на кухонном столе ( не разделаной ещо)

http://s46.radikal.ru/i113/1109/b6/a55a1a03d3fd.jpg (вот ссылка на радикал,если не смогу залить на сам сайт)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3693.jpg
Переглядів: 330
Розмір:  189,0 КБ
ID:	143593   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3696.jpg
Переглядів: 594
Розмір:  141,2 КБ
ID:	143594  
Senat зараз поза форумом  
24 користувачів подякували