Вышел на лодке вчера в субботу в поисках любого активного хищника

маслал около часа

тока стал на точку и шось заболел живот , та думаю потерплю ,бросил пару раз силиконку... ну не то шось и бросаю не туда и проводка не та ... крутит живот ... пришлось грести к берегу и очень быстро

,подходил

к берегу уже на глисере

выскочил из лодки и бегом в ближайшие кусты

.
Вобщем сделал дело гу ... эээ рыбачь смело

заякорился снова на той же точке и понеслась...

делаю первый заброс...пару метров провел удар ..подсечка и есть , села щука 1,200 кг , пока вываживал она сделала три свечи

подтащил к лодке и поймал рукой , посадил на кукан её и тросик на кукане ломается в руках ,чудом удержал конец тросика пальцами а щука зараза хитрая поняла что свобода блиска и давай гасать ,вобщем связал тросик как то.
Делаю второй заброс ... на пол дороги атакует силикон окунь гр 300 ... вытащил отпустил ,делаю третий заброс туда же, джигую .... тыць.. подсечка ... есть судачек , делаю четвертый заброс ,джигую ... удар

подсечка и есть...

, протянул пару метров и сход , адреналин прет по ощущениям была щука,

делаю пятый заброс туда же ... проводка удар... подсечка ...есть , щука делает одну красивеную свечу

и провисает шнур ... в голове мысль сошла

но продолжаю по энерции крутить катушку ,а нет сидить

подтаскиваю к лодке и ловлю её руками ... ловлю себя на мысли что у меня уже в привычку входит ловить рыбу руками возле лодки

, наверное так адреналина больше

, щука потянула на 1,600 кг... ооо трофейчик !

адреналин зашкаливает...

Делаю шестой заброс

,веду силиконку и бабах

подсечка и снова есть ...

немного не дотянул до лодки и сход щуки ...

, всё больше не могу ,щас сердце остановится

,всего трусит.
Сижу в лодке курю отхожу от адреналина и думаю отето пос.... эээ

посмотрел на обувь мож вступил

да нет вроде, в голове мысли ну дела щука, окунь и судак собрались вместе на одной точке, хз шо это было.

.
Немного отошел и погреб в разведку искать новые точки , около 12-00 тыцнул судачек ... вытащил , ловил там около часа, тишена.
Загреб далеко

начал возвращатся назад домой ,в одном месте по эху показало бугорок с глубиной 4,5 и за бугорком явно щука стояла ,не утерпел решил проверить, отгреб чуть заякорился , секунд тридцать прицеливался шоб попасть точно туда

и шо вы думаете попал

, заброс... джиг головка упала на дно и я легонько кончиком прута подбросил силиконку в ответ спиннинг нагнуло ... так плавно

та думаю трава плывет или палка якась но на всякий случай подсек и сразу том конце почуствовал сопротивление

подтащил к лодке щуку на глаз чуть больше кила , взял рукой , сфоткал и отпустил её со словами расти крокодилом.

Делаю второй заброс... шось задумалса ... автоматом джигую но мои размышления прервал почти под лодкой бабах

..... подсечка и снова есть... надоедливая щука .....

немного не дотянул до лодки и сход, всё хватит адреналина на сегодня

решил я и помаслал домой так как идти

еще надо было огого

Отаке

.