Вчерашняя рыбалка на Десне..вот пишу и вспоминаю..
Пятница у всех разная, у кого то она пятница развратница, а у нас муки выбора.Куда поехать, ну а вопрос зачем мы не задаем...В общем как всегда вырисовываются одни с мотивом зачем она рыбалка. Мотивы как ни странно всегда находятся, причем вроде они повторяющиеся эти мотивы, но всегда разные

в нашем типа сознаниии...Поэтому вопросс "что делать" перед нами не стоит, мотив сильнее всякой там философии ибо он повод к действию...О стоп ближе к рыбалке..
Харьковский радиорынок..раздаю листовки...погодка "при нас"..Подходит Саша Ниссан, говорю что не могу подойти к Вовочке поговорить о рыбалке на буге и о пролете

.Прошу что бы купил пуль у монополиста Олега, мне разных весов но до 20 грамм..это сегодня на той неделе было тяжлее....
В общем поедем туда где в руках надо держать спин весом в грамм сто...
Команда Саша Ниссан, Серега Оник и я...на месте. Легкий перекс, у Саши ниссана прибавляется много сил..и его воблер оказывается на дереве..

Как он его снимал рассказывать не буду скажу что воблер снял, но взамен утопил мобильник. Как по мне очень хороший обмен
В общем твичили...как ни странно в мелководной протоке попадались вполне товарные щущки, что нас удивило...
А вот попытки поймать голавлика не увенчались успехом, пару сильных клевак и все...
Но довольные и радостные мы поехали домой так как верим что эта река будет нас радовать и дальше..
Извините за много слов..
Удачи..