ну вот наконец то и моему фрикциону довелось повизжать - да как зачётненько то

удалось выскочить на пару часов похлестать воду выше жд моста за травой на меляке

все с самого начала стало складывацца хорошо : доночники отсутствовали (ну или присутствовали где то в других местах)) грядки свободны хоть кувыркайся , еще когда ставил катушку на прут подумалось - нада поменять шпулю на шнур и поставить поводок - а вдруг? ничо оказываецца не приходит в голову зря )) залез в вейдерсы и побрел неспешно кидать вдоль берега пугая местных уток , сразу поставил аглию лонг и результат не заставил долго себя ждать - ладошечные окушата с радостью повисали на крючке с интервалом в пару тройку минут - в общем ляпота. вот оно - щастье

где то через часик почти уперся в забор запретки - расслабился к этому моменту окончательно и тут - зацеп - да не может быть - только шо ж кидал тут восемьсот тыщ раз - и понеслось

вжжжжжжжжжжжжжж вжжжжжжжжж вжжжжж - подтянул чуток - всеравно - вжжжжжжжжжжжжж еще подтянул - пофиг - и так минут пять (но по ощущениям - вечность) с бурунами , бросками и другими выкрутасами у "торпедохайки" закончился бенз и моя цепкая клешня крэпко прижала трешечную красаву прям к сердцу.фух кароче - ну редко такое у меня - руки еще долго тряслись )) прям хоть курить начинай ))
рядом ловили пацанята - так побросали свои пасочки и прибежали помогать - спасибо им кстате за зажигалку. потом было еще хайло - но даже безмен не доставал так как 0,6 или 0,8 вовсе и неважно - и вытягивались как лыжники почти на глиссере

потом еще зацеп , купание , удачное спасение любимого воба ну и в принципе усё
пыс: хотел запечатлеть добычу хотя бы на телефон но он почему то сел - видать не любит находиться в холодной воде, так шо звыняйте шо без миниатюр ((
весь рыб отпущен, все довольны , всем нхнч!
дадада - ну не ем я рыбу - токо морскую иногда