Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.531 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Нарезочка по домашнему!
Нарезочка по домашнему!
Сегодня ребята речь пойдет не о той нарезке о которой вы подумали,типичной нашему украинскому радушном народу: Колбаска по-домашнему,буженина А немножко о другой!Сегодняшняя вылазка была посвящена именно нарезке и мормышке.А сейчас о деталях!Сегодня имел свободный часок перебрать свой "ЧЮмодан"и по находил много червей,всяческой испорченной сьедобки, которую как то чемодан тяжело нести и жалко выкинуть!Решено по-нарезать
на пасивку и в бой!Разобравшийся со всем этим "Мотлохом" и сразу же на рыбалку !Погода на дворе стояла просто сказочная, тепло, ветра нет вообще, полный штиль(самая моя любимая погода)С первого же заброса клевака,подсечка и торчит,окунёк вы не поверите грамма на 4 маленький такой,ловлю дальше,нащупал стайку чуток по крупней грамм по 50-80 выкосил 12 штук за 14 забросов.Вот что творит мормышка чудотворная !На крючке висит Цюнык(ворм) 2 см.Решено поменять точку дислокации,перемещаюсь заброс по кромке берега не успела мормыха упасть,бум торчит!Рыбка хоть и не крупная но была в изобилии,скучать не пришлось!Клевал окунь с каждой точке,90 % было поймано под ногами в 3-4 метрах от берега иногда вынимал как уклейку при поплавочной ловли!Под вечер клёв улучшился,стал на любимую точку,высокий каменный берег метра 2 под ним ямы и дно в больших глыбах камней,на этой точке всегда я отрываюсь по-полной.Этот раз не исключение,вечерело на дворе стали сумерки,рядом парни ловили на кормушки карася(будет верней пытались поймать карася)Подъехал я,времени на рыбалку осталось минут 15,ставлю мормышку 0.7 грамм кейтек и началась жара,окунь просто дурел, лупил с таким энтузиазмом особи не крупные но в этом пруду у окуня очень бойкая поклёвка!Лупит как голавль прям!Короче у парней дар речи отняло как я косил окушков и тут же их топил!Голос рядом,зачем отпускать, набей нам к пиву окуньков????Нет ребята вам Этого не понять! С такой фразой я собрался и дамой.
Какой вывод я сделал для себя,что не нужно торопиться выбрасывать старый уничтоженный окунём,щукой,съедобный силикон,можно его очень активно юзать!И не жалко потому что себя он уже окупил и оправдал!
Всё отпущено,было поймано за 3 часа штук ну 60 как минимум!
Всем удачи,всё познаётся в сравнении!
|