Перегляд одного допису
Старий 22.09.2011, 20:25   #3113
Захарыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
Цитата:
Допис від cadmiy Переглянути допис
((((Ребята я не верю что думающим людям ,нравятся наши паханы ;;;согласен не хочеться флажками на удочках, под чью то дудочку [обязательно какая то сволочь поднимет руку и крикнет ,за мной--ради своих интересов]Вот я и писал что откинуло нас лет на 8-10 ----может поменяется что то ;;;;Хотя я не верю что прийдет некий Данко -вырвет сердце своё и осветит нам путь из тьмы --извините за пафос
Долго думал, писать или нет...Ну, не могу я оставаться равнодушным...
Выбора нет до тех пор, пока большинство не поймет, что от него таки ДА, что-то зависит. А пока оно (большинство) радуется куску хлеба, брошенного как собаке с барского плеча власть имущих. о чем говорить? Моя хата с краю...
Только оно (большинство) не понимает, что кусок этот становится все меньше и меньше. И что достанется его детям? Жалкие крохи...
Зато можно будет с гордостью и с чувством выполненного долга рассказать внучку о том, как "воевал" на баррикадах в 2004.
Снобизмом попахивает... Нет?

Можете забросать меня тапочками в очередной раз, но все же я с радостью замечаю, что активных, думающих людей, понявших, что надо что-то менять и готовых сказать свое "НЕТ" беспределу, творимому нынешней властью становится больше, даже на нашем форуме.
Почему-то крутится в голове:
Бороться- искать, найти -не сдаваться!!!
Захарыч зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей