22.09.2011, 17:19
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.126
Дякував: 9.375
Дякували 16.773 раз(и) в 2.583 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Andr@y
Эмм. Ты я вижу кроме стоячки и КВХ больше ничего в жизни не видел... Съезди на Днепр выше КВХ и попробуй половить на джиг или отводной на русловых ямах с берега... Вот тогда и поговорим... Это джиг. Про отводной ваще молчу... 40 гр груз нада минимум... Да и то некомфортно... Сносит иногда...
|
Какой стоит шнур? С подробностями плиз - марка, диаметр?
С ув
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предидущее сообщение было в 16:17 ----------
Цитата:
Допис від Freshman
Подскажите, спиннинг с какими весовыми характеристиками лучше всего подбирать для джига на Десне на течении? Есть беркли пульс 1.98 7-30 и крой легенда 2,13 до 17,5, макс ушастый, который есть у меня в наличии и который пробовал 20 грамм. Понял, что этого крайне мало, хотя товарищ показывал парочку мест с обратками, так там, не поверите, работало даже 5 грамм, правда кидали метров 15 от берега не дальше. Так же буду благодарен за совет по выбору такого спина (для Десны). Интересующая длина до 2.74, веса - как для ловли на течении Десны (как точнее сказать не знаю). Как варианты, рассматривал banax thunder и товарищ сватал какой то major craft (под "какой то" - это я не помню точную модель  ).
Бюджет? Трудно сказать, хочется отличную палочку за разумные деньги, ну, пусть тогда бюджет будет от 150 у.е. до 300 +-.
|
Легенда эта до 35 гр + приманка закрывает все... Врядли вам нужно будет на Десне больше... Я бы не дергался.
С ув
|
|
|