Перегляд одного допису
Старий 22.09.2011, 14:02   #219
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.136
Дякував: 22.080
Дякували 16.703 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Последние из Могикан

Сегодня на Верблюде меня долго не покидало ощущение,что весь-весь хыжак в этом водоёме тупо вымер.Уж как я не изголялся,как ни ухищрялся,как не извращался-толку ноль.Клевать отказывалось напрочь.Но в конце концов и мне улыбнулась удача.Правда очень своеобразная.
Первым "последним из Могикан" в данном водоёме был окунь,который соблазнился моим твистерком.Но не засёкся.Проехался на моём шнуре,а потом был таков.Вторым "Чингачгуком" была щучка за кило.Клюнула почти под самым берегом.Когда её тащил,то один внутренний голос просто орал мне:"М...к,отпусти фрикцион!!!!!!"А второй нашёптывал:"И как ты её с попущеным фрикционом через водоросли протянуть собираешся?"Вобщем,через водоросли я её с грехом пополам протянул,а почти на самом срезе воды эта хитрая морда сделала ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШУЮ свечу(давно таких танцев не видал) и в меня полетела отстреленая от её пасти силиконина.Это был финиш..."Как же могло такое случиться?"-сказал я. "Мать...Мать...Мать.."-отозвалось эхо.
Ловить после этого расхотелось и ещё совсем немного поупиравшись поплёлся в сторону остановки.
Tsar зараз поза форумом  
72 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей