Перегляд одного допису
Старий 22.09.2011, 12:30   #3099
Shark_S

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 48
Дякував: 109
Дякували 212 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від cadmiy Переглянути допис
Я как раз на барикады не звал )))Для моей работы наоборот нужна стабильность и процветание всех )))))Просто за державу обидно ,хотелось гордиться и страной и президентом и умными политиками ,только как то не получается пока )))нет сейчас тех лидеров, за кем хотелось бы пойти ))Обидно за растраченные надежды 2004 года ,,я не имел ввиду надежды ,на лидеров этих революций[никаких иллюзий] были надежды ,на шанс страны сделать шаг вперёд )))))На несколько лет зависли мы в 90х и в выходцах из них ,поэтому всё кажется таким абсурдом ,и именно поэтому появились надежды, что не может этот цирк продолжаться вечно
У всех обычных предпринимателей и просто наемных работников обычно жизнь лучше в периоды стабильности....но как-то становиться стремно что жизнь каждого начинает очень сильно зависеть от очередных "покращень", такого не было на Украине НИКОГДА!!!! Уже ни у кого не выходит жить отдельно от государства и это факт. Остаеться один выход бороться с ЭТИМ государством, но постоянная борьба изматывает, и угнетает. Поэтому как по мне единтсвенное правильное решение проблем пробовать изменить ЭТО ГОСУДАРСТВО, по крайней мере для того чтобы потом перед детьми не было стыдно!!!!
Shark_S зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Валерий ua (22.09.2011), Захарыч (22.09.2011)