Пишу без троеточий, жалко товарища из Кировограда

Сегодняшняя рыбалка на Десне. Ранее утро, погодка шепчет-бросай нафиг все и вперед на реку, говорит этот назойливый внутренний голос (типа енмного отмахиваюсь). ЭХ кто же рекламные листовки сегодня раздаст возле радиорынка, заместь меня. Нет не тот парень, который стоит напротив

В общем решил сегодня молчать..и тупо совать. Классно хочешь говори типа "возьмите", "пригодится" ну и в таком духе. Сегодня нет, не скажу ни слова ибо ломает

,
Чуствую что недотяну до субботы, все фланги открыты, ноги постепеннно готовятся унести меня с этого "злачного места". ТАК, вижу Саша Ниссан идет-ну что, как сегодня неаааааааааааааааа..много работы

. Спрашиваю мол Вовчик приехал с Буга..снова слышу теже слова-неааааааааа

. Так надо звонить Валере пенсионеру (Е-ДЖИ), он всегда ЗА и бежать отсюда к незабываемой реке ДЕСНА

Через два часа мы вдыхаем воздух ближней Десны-почти тишина. Говорю мол пойдем по торопинке, я знаю одно непрриметное местечко, где один местный ловит постоянно лещей на удочку и хороших - там и поджигуем. Место неприметное и тихое. Пробираемся сквозь кусты и вот оно- пятачок длинной метров 10. Пару контрольных промеров, определяем весс джиг-головки в 18 грамм, ставлю рейнсовский твистер 4 дюйма и вперед. Не успел я помедетировать ручкой катушки..БАХ и вот он судачок. Сделал пару снимков, снова проводка-снова тук и щущка, через пять минут снова такая. Во блин думаю все харош, 30 минут и все кайф получен. Не хочу больше рыбу травмировать, аж типа зло берет. В общем товарищу говорю мол лови, а я пошол купаться. Так в общем релаксировал пару часов-купался и загорал и домой, что бы рыба не испортилась.
В общем быстрый кайф и долгий отходняк, все как надо.
Валера все спрашивает когда я ему покажу "Золотую кручу" и зачем она ему. Тут разве плохо.??? Птичек фотографировал вроде приближение было Х56 с метров 250, поэтому размыто немного.
Суббота близко

дотянем. Без троеточий писать, аж пальцы выламывает.
Удачи