Перегляд одного допису
Старий 21.09.2011, 21:10   #210
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Десна -быстрый кайф...

Пишу без троеточий, жалко товарища из Кировограда
Сегодняшняя рыбалка на Десне. Ранее утро, погодка шепчет-бросай нафиг все и вперед на реку, говорит этот назойливый внутренний голос (типа енмного отмахиваюсь). ЭХ кто же рекламные листовки сегодня раздаст возле радиорынка, заместь меня. Нет не тот парень, который стоит напротивВ общем решил сегодня молчать..и тупо совать. Классно хочешь говори типа "возьмите", "пригодится" ну и в таком духе. Сегодня нет, не скажу ни слова ибо ломает,
Чуствую что недотяну до субботы, все фланги открыты, ноги постепеннно готовятся унести меня с этого "злачного места". ТАК, вижу Саша Ниссан идет-ну что, как сегодня неаааааааааааааааа..много работы. Спрашиваю мол Вовчик приехал с Буга..снова слышу теже слова-неааааааааа. Так надо звонить Валере пенсионеру (Е-ДЖИ), он всегда ЗА и бежать отсюда к незабываемой реке ДЕСНА
Через два часа мы вдыхаем воздух ближней Десны-почти тишина. Говорю мол пойдем по торопинке, я знаю одно непрриметное местечко, где один местный ловит постоянно лещей на удочку и хороших - там и поджигуем. Место неприметное и тихое. Пробираемся сквозь кусты и вот оно- пятачок длинной метров 10. Пару контрольных промеров, определяем весс джиг-головки в 18 грамм, ставлю рейнсовский твистер 4 дюйма и вперед. Не успел я помедетировать ручкой катушки..БАХ и вот он судачок. Сделал пару снимков, снова проводка-снова тук и щущка, через пять минут снова такая. Во блин думаю все харош, 30 минут и все кайф получен. Не хочу больше рыбу травмировать, аж типа зло берет. В общем товарищу говорю мол лови, а я пошол купаться. Так в общем релаксировал пару часов-купался и загорал и домой, что бы рыба не испортилась.
В общем быстрый кайф и долгий отходняк, все как надо.
Валера все спрашивает когда я ему покажу "Золотую кручу" и зачем она ему. Тут разве плохо.??? Птичек фотографировал вроде приближение было Х56 с метров 250, поэтому размыто немного.
Суббота близко дотянем. Без троеточий писать, аж пальцы выламывает.
Удачи
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1115.jpg
Переглядів: 768
Розмір:  87,8 КБ
ID:	143262   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2225.jpg
Переглядів: 924
Розмір:  187,9 КБ
ID:	143263   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3335.jpg