Перегляд одного допису
Старий 20.09.2011, 21:13   #1841
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Андрей, приветствую!
Если бы я выбирал на 100%-й джиг, то в соседней ветке бы спросил с уклоном на это. А так у меня с большой претензией на универсальность под воблера и тд. Тем более катушка из R4. Могу на нее ставить + одну из двух шпуль от других Дайв. Есть поле для маневра. Но на родную шпульку хочу именно РЕ.
Вопрос: Напомни пожалуйста, какому японческо диаметру сечения соответствует примерно ПП 10лб???

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предидущее сообщение было в 18:40 ----------

Помним, знаем. Да, дорогой собака. За его цену можно какой-нибудь new nasci 2000S купить.
Кстати, ты уже привык к его чрезмерной мягкости?

Этот что ли? http://www.sakurafishing.com/index.php?productID=1585
Привлекает своей разноцветностью.

П.С. А кто-нибудь Юнитику пользовал?
Ну например из этого:
POWER JIGGING DX 1 11lb-200m;
NIGHT GAME PE The ROCK 1 14lb-150m.
Да привык, в принципе, хотя бывает (особенно в дождь) достает. Когда на вертушки в быстрой воде ловил, пару раз петли слетали. Я когда его только начал юзать - решил что такой шнур - зря потраченные деньги, типа он хорош но столько не стоит, теперь же, после почти сезона юзания, думаю что стоит он своих денег.

Да, джиггер такой, там тот же материал(HG PE), из которого и Small Game/Rock Fish сделан, PE EGI HG из него же и также полосатый.
phreon зараз поза форумом