Перегляд одного допису
Старий 31.05.2006, 09:03   #53
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Цитата:
Допис від jk
Не, Илья, я те места знаю - не очень таки для этого мероприятия подходит. Ни сесть нормально, ни забухать - сразу в воду скатишся, да по темному на водоросли на урезе наступиш... Кстати, отловятся те, что к выходу струи в дамбу сидеть будут - корм будет мыть интенсивнее, соотв. и рыбы больше подтянется. Есть встречное - а може, на Брандвахте? Там есть участок достаточный по длине и с глубиной и с рыбой. А вообще самое правильное - договориться с инспекцией и стать на острове (заезд через плотину, есть где машины поставить), что между шлюзами и плотиной, ниже базы инспекции. И рыба есть, и туристов нет. Струю дают с 19-30 до 21-30, и то относительную, сейчас просто вода поднимается но течения нет, остальное время можно спокойно ловить. Кто не отловится - грибов насобирает, там маслюки уже почти месяц, как повылазили.
Да, Броня дело интересное, но хватит ли места,если будет скажем 50-80 человек? каждому метров 10 сектор-почти километр береговой линии надо,а что то не припомню я на броне такого куска, чтоб еще и более менее равные условия...На острове к сожелению не был, так что не скажу.
с уважением
Красный зараз поза форумом