Цитата:
Допис від Максуд
Постараюсь сфоткать когда буду на складе, но особой надобности не вижу. Эту фиговину саму либо прикручивают (болтик торчит) либо привариваривают к лафету.
|
Я же к тому и говорю,потому что болтик торчит,что надо варить дополнительное крепление, по-другому крепить не за что.Приварить? А деталь В сделана из стали? Смущает её(детали) размер как нижний крепёж.
Как соединяются два рычага стойки, один в один? Потому,как я думал о другом применении детали В,уж слишком она мала размером.Зачем в детали В стоит фиксатор,который обычно используется для изменения длины упора,если эта деталь,со слов,используется как дополнительное крепление?
Там ещё дальше есть вопросы. так что хочется фоток

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предидущее сообщение было в 23:09 ----------
Цитата:
Допис від Игорь ims
А сейчас (с тримом) уже пятый  . В т.ч. по бездорожью и разгильдяйству... Без упора.
И что характерно: за это время рвались в дороге стяжные ремни и не раз раз было, что один из них (о то и два сразу) ослабляли "хватку" вокруг лодки. И каждый раз я благодарил свою безалаберность за то, что не крепил мотор к лафету через жесткое железячное сцепление.
А крепление через пружину на жеско фиксируемом тримом моторе и не нужно, имхо.
|
Игорь,привет. Стяжные ремни есть разных производителей. Когда-то,в середине 90-х,таскали из-за граници товар,плитки на палетах,вес палеты доходил до полторы тонны,а ставили этажом по две и через Карпаты. А дороги были,ямы в колено и никогда ремни не лопались.
На упоре ни верхнее,ни нижнее крепление не крепится жёстко.Правда упоры есть разные.Тут попался упор,как выяснилось от Максуда,пока не могу разобрать.Нее,сам бы поставил,но продавец заявил другой путь сборки,а информации мало.
Если помнишь,ещё в начале темы я выступал против пружины-амортизатора в упоре,что с тримом,что без. Здесь опять же ИМХО.