Перегляд одного допису
Старий 19.09.2011, 22:22   #4679
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.531 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Музыка нас сзязала! dj_pitkin_-_summer_soul_mix_'10.mp3

Вчера праздновали с женой у кума 30 лет!С утра в 8.30 звонок по моб.тел. Костик!Ты не забыл что сегодня мы договорились встретится? ты же заказывал ушастики!Ой!блин забыл!Но быстро собравшийся,крепкий натуральный кофе и на вокзал.Получил передачу,пока туда пока сюда и уже дома!Сел пособирал приманки на нужных весах в 2,3,3.5,4 грамм крупные сьедобки и на свои грядки!Сегодня как не странно была волна не хорошая и ветер в харю а я шпарю!Приехал,разложился и Баблинг шейкер на офсете+4 грамма полетел против ветра метров под 35!Пару холостых проводок с лёгким щипом и ОП!Решено уменьшаться и искать полосатого разбойника в "Ногах"Я то его надыбал но размер крупнее 50 грамм не клюёт!Сегодня на Катране прикупил Имп нового цвета(уж больно эта приманка мне по душе)Ставлю его, и дело пошло веселей,поклёвки как и на выбросе так и у ногах!Только весь секрет в это приманке,если почувствовал потяжку не спешите подсекать 2 сек и в самой шахте!Проверенно!!!!Было даже смешная ситуация,возле самого берега потяжка без удара и легко ведёт в сторону даже не спалил подвох,только торк и на берегу как уклейку вытянул 3 метра от берега!Приманка чума!Вечерело,солнышко заходило за горизонт клёв окушка усилился,попалось штук 8 в чётких 100 грамм!Рыбачил до самого самого заката,уже было темно а окунь себя проявлял!Был правда очень рассредоточенный по акватории но "Прошил" дно и нащупывал там разные объекты в виде бугров и неровностей!Когда определил,стало веселей пока глухо не зацепил и всё таки выкачал старое пластмассовое ведро на 7 литров которое уже покрылось пучиной речной!После того окунь в той точке не отзывался.И время было 19.45 на этой оптимистической нотки душевного релакса я закончил рыбалку,дома жена уже дожаривала картошечку с огурчиками абалденного вкуса!
Было изловлено до 3-4 десятков окушков,разно калибра которые были без жалостно утопленные!
Всем удачи,и взаимопонимания не только дома ну и на рыбалки!И к рыбке гуманный подход!
Далі буде!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC04064.jpg (186,1 КБ, 200 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC04068.jpg (188,8 КБ, 179 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC04076.jpg (84,7 КБ, 132 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC04088.jpg (88,0 КБ, 151 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC04089.jpg (70,1 КБ, 133 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
28 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей