Перегляд одного допису
Старий 19.09.2011, 15:18   #4675
@ndrey k
Модератор

Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
18.09.2011
14:00 - 18:30
Река Л., 50 км северо-восточней Киева.
Музікальна тема: A-ha "Summer Moved On"

День выдался по-летнему жарким. О том, какая нынче пора, напоминал редкими порывами холодный сентябрьский ветер.
Уровень воды в реке, сравнительно с предыдущим выездом двухнедельной давности, существенно понизился. Первые часа три рыба не баловала клевом. Было некоторое количество выходов за различными приманками, но без желаемого результата. Лишь моей девушке удалось выхватить полосатого на маньячку. Такая ситуация, конечно же, не радовала, и рука в итоге потянулась к откровенному читу, долгое время пылившемуся в коробочке - 35-му Риджику. И рыбу таки дали.

Первой жертвой стала небольшая щучка, та еще акробатка, позже обнаружил стайку окуня и первых пять штук снял не меняя приманки, еще четверых добрал микрухой. Размер, за исключением одного, как на фото (с мобилки ).

http://fotki.yandex.ru/users/andrei-...a/view/541593/
Уже собираясь, отбил о крышку багажника вершинку Jackson Sweetwater - любимого инструмента для ловли на всевозможные козявки, им же были пойманы самые крупные мои голавли. Эх... Движение было совсем коротким, без какого либо усилия, право, даже не знаю, как могла произойти поломка. Возможно, ранее стукнул его приманкой. Будьте внимательны, аккуратны и не торопливы.
Хай щастить!
@ndrey k зараз поза форумом  
47 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей