Перегляд одного допису
Старий 21.06.2007, 22:08   #1697
Каа

Звідки Ви: Столица, Радужный
Дописи: 305
Дякував: 643
Дякували 367 раз(и) в 65 повідомленнях
Цитата:
Допис від mabilochka Переглянути допис
уважаемый андрушка....
прочитав ваш пост я так и не понял чего вы хотели добиться своими словами . рыбы в реке больше не стало это раз. она измельчала потому шо ее запасы просто уничтожили а среду обитания разрушили...ето 2. поверьте в десне есть сомики и поболее ето 3. сомик в 1.5 кг это малек сеголеток или 2-годичный... при этом лещь в том же весе уже довольно старая рыб ето 4. покажите мне место где сомики аж задалбывают??? это 5. и вообще о чем речь??? кормить домочадцев младенцами рыб??? . теперь поедьте в америку и попробуйте сказать то же самое рыбинспектору...(просто интересно какой штраф или лет вам дадут ) -"мне было стыдно перед женой поэтому я убил малька"-где то такая формулировка??? я не понимаю ВАС??? зачем срать себе же на голову??? разве вы не понимаете шо воруете у себя с кармана???? вместо того шоб защитить свою реку вы потакаете.... . чем старше становлюсь тем больше понимаю-МЫ ЗАСЛУЖИЛИ НА ТО ШО ИМЕЕМ !!! пока не поменяется менталитет всей страны и каждого человека в отдельности будем пожинать свои плоды...
отвечаю:
больше рыбы, меньше, вопрос спорный. Моё мнение, в реках становится больше.
Насчёт веса, говорил в своём посте, наверно невнимательно Вы читали
по науке сом за первый год в больших реках выростает максимум до 500г за год, учитывая то, что нерест сома только закончился, и то что я изловил и ОТПУСТИЛ сомика (сантиметров 15) в Десне он растёт медленнее. Думаю это был годовалый.
Насчёт задалбывания, читайте отчёты 45, 75,77, 100, 106.
Всё остальное, твоё мнение, коментировать насчёт срать на голову и воровать у себя из кармана, не могу, всё штампы
Каа зараз поза форумом