Перегляд одного допису
Старий 21.06.2007, 21:29   #1696
mabilochka

Звідки Ви: Киев, Лесной. Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
уважаемый андрушка....
прочитав ваш пост я так и не понял чего вы хотели добиться своими словами . рыбы в реке больше не стало это раз. она измельчала потому шо ее запасы просто уничтожили а среду обитания разрушили...ето 2. поверьте в десне есть сомики и поболее ето 3. сомик в 1.5 кг это малек сеголеток или 2-годичный... при этом лещь в том же весе уже довольно старая рыб ето 4. покажите мне место где сомики аж задалбывают??? это 5. и вообще о чем речь??? кормить домочадцев младенцами рыб??? . теперь поедьте в америку и попробуйте сказать то же самое рыбинспектору...(просто интересно какой штраф или лет вам дадут ) -"мне было стыдно перед женой поэтому я убил малька"-где то такая формулировка??? я не понимаю ВАС??? зачем срать себе же на голову??? разве вы не понимаете шо воруете у себя с кармана???? вместо того шоб защитить свою реку вы потакаете.... . чем старше становлюсь тем больше понимаю-МЫ ЗАСЛУЖИЛИ НА ТО ШО ИМЕЕМ !!! пока не поменяется менталитет всей страны и каждого человека в отдельности будем пожинать свои плоды...
mabilochka зараз поза форумом