Перегляд одного допису
Старий 19.09.2011, 11:26   #186
AROMAN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 316
Дякував: 932
Дякували 946 раз(и) в 92 повідомленнях
Десна

Эти выходные пообещал провести полностью с женой, так как до этого почти каждые выходные, минимум день проводил на рыбалке. Подогнав работу по дому, посетив несколько магазинов, прикупив несколько шмоток к поздне осеннему - зимнему сезону, уже в обед в воскресенье понял, что не в силах сдержать обещание.
Последняя карповая рыбалка дала понять, что на этот год уже хватит усатых.
Прошлой осенью попробовал спининг, и ловлю зубатых и злых. Сказать, что спининговая ловля перебила желание ловить карпов не могу, карп по прежнему остается номером один. Но интерес к этой ловле есть очень большой, и сильно хочется освоить и эту ловлю.
И так, 13.00, Воскресенье. Жена замечает неладное происходящее со мной. Короче в 16.00 мы уже едем в нужном направлении, типа посмотреть как там обстоят дела. Едем на Десну, в раене 100 км от Киева. Помимо озвученой цели - посмотреть как дела, естественно несколько раз забросить приобретенные летом воблерочки, и посмотреть как они играют на разных проводках (Все по науке, как говорит форум ).
Прибываем на место к 17.00. Пару раз забросить, заканчивается в 18.30. Жена нашла рядом кусты ежевики, и спокойно собирала ее.
Удалось сделать по 5-7 забросов каждым воблером, к счастью у меня их мало. Некоторые проводки даже очень понравились.
Последним на поводок был нацеплен LC Pointer 78SP, тот который похож на окушка. Когда принято решение - все последний заброс, оооочень медленная проводка с паузами в 3-5 сек, и тут . Сопротивление знатное. Я уже подумал килограмма 3. Я к себе, она от меня, удилище в дугу. Короче завела она в прибережные кусты и сидит. Я держа удилище в руках одной рукой, другой снимаю красовки, носки, закатываю джинсы. Влетаю в воду и достаю рыбину. До трех кило конечно рыбине далеко, вес ее в раене одного кг, но очень сильная.
Естественно штаны сколько не закатывай, всеравно мокрым домой ехать. Штаны намочил почти до задницы.. Как смог отжал штаны, под хихиканье жены, и дословно с полными штанами радости собрался и поехали домой.
Вот такие получились выходные. И сдержал обещание, и поймал счуку.
AROMAN зараз поза форумом  
46 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей