И вот очередной отчёт о рыбалке. Традиция вот уже три месяца в подряд мы на выходных едим туда где можно отдохнуть и душой и как говорится телом. В этот раз цель была опять щука… Мы обычно ездим вдвоем.(Я, Максим и мой товарищ Валентин) Но в самый последний момент поступило предложения ещё от одного товарища поехать с нами.(Счастливца звали Саша) Решаем ехать в втроем не смотря на то, что лодка у меня три метра. О неудобствах рыбалки втроем в резинке напишу по ходу рассказа о самой рыбалке. А теперь о самой рыбалке. В 6.00 надулись, сбросились. О том где начать долго не думали, на меляк блесну кидать. Стали и в бой. У меня на третям забросе удар, проводка, сход. Начало радует. Ещё пару забросов и первая в лодке. У ребят появился азарт. После пол часа тишина. Делаю очередной заброс, и в этот же момент мой товарищ тоже бросает и…. Б..ть.. И попадает по моему пруту, и у меня пол кончика летит метров пять от лодки…(Видимо его прут оказался сильнее.) Выматываю и вижу что ровно пополам. Настроения не передать словами, всё только начиналось и тут вот так… Нарыбачились… (запасного прута разумеется нет) Товарищ говорит, я поломал на мой прут, лови. Я говорю что не падать духом лови сам на свой прут а я что то придумаю… Что сделал; У меня на шпуле была подмотана изолента… Выматываю нить, снимаю изоленту, прилаживаю кончик друг к другу, заматываю сначала ниткой со шпули, потом с верх заматываю изолентой, на фото видно что вышло. Нитки осталось метров 30. И вот я опять бросаю… Через пару тройку забросов у меня опять удар, а мысли только обо дном, кончик бы выдержал. Он выдержал, ещё одна в лодке. Я уже не мог сдержать сарказма, уверенно сказал, ЛОВИТЬ НАДО УМЕТЬ))))) Ребята, думал меня в воду бросят)))) Плавали мы так до 12.00 я поймал ещё 2 шт. А у них тишина. Представте их самочувствия… И дорожили и кидали клёв прекратился. И где- то в 4 один из друзей кричит, ЕСТЬ, глушу мотор, он выматывает, да есть. По ходу на берег и второй товарищ разловился. Итак наша рыбалка закончилась в 19.00 со счётом 4-1-1. У меня одна на целый прут 3 на поломанный. Вот так прошел очередной выезд на природу в занятии любимым делом… Сегодня понедельник, а я уже начинаю ждать выходных. Всем удачной рыбалки и незабываемых впечатлений…)))[ATTACH][ATTACH][ATTACH]

[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]