Осенняя Десна
17 сентября утро 7.00 Десна, Коропской район Я и делетант в этих делах мой друг Серега. По приезду за здоровье Петровича и в бой , первых 30 минут , "обгаженая сирень" влечет за собой агапа гдето на кило и я довольный собой говорю Сержу "Учись сынок, а то будеш всю жизнь ключи подавать", и тут через 20 минут этот "синок" витаскивает судака гдето 1,2 кг., я помрачнел , через мин.10 окуня грам на 200 думаю ну все пипец, довыеживался Я. Говорю нужно место сменить, Серега - меняем но это тебя не спасет. Переезд занял минут 20, первые броски и бах у меня жерешок на класический джиг, у меня это впервые еще и на яме 4 м., настроение поднялось думаю щас посмотрим кто кого, и тут делетант кричит есть спин в дугу и сход, на силиконе четкие судачьи прокусы , следующий бросок опять сход, говорю ослаб фрикцыон, еще бросок под ногами бах ,есть щучка - кило, и пошло поехало, дальше о своем фиаско писать не буду, но есть и в этой ситуацыи чтото хорошее "Не будьте слишком самоуверены", а если честно иногда класический джиг превосходит всякие там замысловатые подигрывание кончиком удилища, потяжки по дну и т.д. Весь рыб пойман на силикон темных цветов. Осень пришла, а с ней и клев и это не может не радовать Всем правильным НХНЧ.
|