Не люблю я писать отчёты, но в этот раз хочу кое о чём рассказать.
Суббота, верховья КВХ, джиг. Первая точка ничего не приносит - плохо выставились. Вторая точка - первый же заброс на силикон приносит судака 2 400 (как полагается: с мощным ударом, визжанием фрикциона, адреналином, т.е. то, чего ждёшь от рыбалки), но потом минут 15-ть ничего. А чувствую - хорошо же стали. И тут вспоминаю, что я у Лёши Страшного взял стримера и надо бы их в деле посмотреть. Откровенно говоря, не очень то я в них верил, хотя и видел как Лёша сам на них ловит. Но, думаю, раз уж к ним приложилась фартовая рука Чемпиона мира, то что то будет. И таки да! Работает! Заброса с третего - бац, есть! Туда-сюда и сомёнок (что меня больше всего удивило) в лодке. Лёша, с меня бутылка.
Вообщем, рыбалка была сделана - нам много не надо. Покрутились ещё немного, нескольких амнистировали и поехали на дачу коптить улов. Кстати, как классно возвращаться с рыбалки часов в 11 - 12-ть: нет усталости, есть время на то чтобы из рыбы что то вкусное сотворить и это вкусное вкусно умять под что то, что кому нравится

. Джаст э пёрфэкт дэй!