Перегляд одного допису
Старий 18.09.2011, 22:21   #173
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
18/09

Сегодня Чепаха.
Доброго вечера Домовым!
Сосед сорвал с работы на рыбалку - "АЙ МАЛАДЦА!"
в 5.30 выехали тремя экипажами(2, 2, 1) на Чепаху. Осень таки наступает - пробирались в "молоке" немного даже нервничали с непривычки За то на воде рассвет "ааа, хде мы? куда рулить?, та ну $$$, смари красота какая вокруг!!! - АБАЛДЕТЬ!!! а вот фотика никто не взял
Тролили. Оч плохо почти до 12ти 5-6, 7-9 бровки - "нетути здесь"((( а две недели назад кусала ОГО! Потом уговорил под травку на 2-3м. Там уже мой напарник взял одну небольшую на воб, потом в заброс на силикон....потом я "идем под травку, там окунь бьет" Цепляю вертушку мепс и ладошечный матросик, он "та я щас тоже!" цепляет вертушку (нулевку от какого-то умельца) и ...еще хаечка, потом два подряд жерешка чуть больше ладони(фся мелочь амнистирована, даже несмотря на "это мой первый в жизни "ЖЕРЕХ")
Два остальных экипажа в нулЯх, я своего окуня тоже как бе не учитываю, а сосед прям "жирует" - "я, грит, щас еще парочку возьму и будем домой собирацца!"
Не ну вообще-то хорошо отдохнули, я даже загорал(летом не сложилось хоть сейчас нагоню)
Но вот сколько катались у всех 1-2 хвостика и трофеев не видать...наверное вся на Сорокашах что-ли
Ждем похолодания. Всем НХНЧ!!!
ptica69 зараз поза форумом  
26 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей