Цитата:
Допис від Япончик
Серж,машина харошая,но тока па лёгкаму бездору.
Хароший песочек,и багнюка, губитильна для этага авто 
|
Вова, я в курсе, что твой тазик порвет мой как Тузик грелку в говнах. Но поверь, для 98% жизненных ситуаций проходимости Форика хватает за глаза. У меня Форик еще и с понижающей передачей... пробовал посадить в песках... весьма сложно... Зато по трассе сравнивать наши тазики наверное даже бессмысленно
Цитата:
Допис від RADRIGAS
А как вообще цены на ЗП. у субариков.? (не оригинал)
|
Да нормальные цены. Мужики, ну вы прям... глобализация сделала свое дело, на Субару запчасти стоят как на любого другого японца, в небольшими вариациями. Конечно, если пальцы веером и обслуживаться только у официалов, при этом позволять им типа диагностировать проблему и не присутствовать при её устранении, то тогда ДА, цены на ТО будут конскими... Субару, как и очень многие другие бренды, запчасти для своих авто не делают... в этом мире давно существуют фирмы, которые специализируются исключительно на выпуске запчастей, и какая разница для какого авто делать шаровую? Цена будет практически идентична. И вовсе не обязательно покупать запчасти с красивой надписью бренда на коробке, которая в разы может обеспечить удорожание...
Удачи всем
Япон, как здоровье?