Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.531 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Bait Breath
Как я давно не был на рыбалке, целую неделю!А как будто вечность!Много было роботы,забот,и вот снова я имел свободных 2 часика для любимого занятия!Прикупил на Катране с нового завоза 2 пачки Bait Breath!IMP 2" level ,IMP 1,5" level 5!И как раз время было уделено именно этим приманкам.Задача:максимально розловить и сделать выводы!Первое знакомство с резиной от Беит Бриза,на внешний вид мне если честно не очень понравилось,особенно та что похожа по форме на мужской.......Ну вы и так поймёте по фото, что я имел в виду!Ну как говориться не суди книжку по обложке!Это у нашего "Ивана"может быть осечка,а у Японцев продуманно всё до малейшего за что и уважают!
Короче ближе к практике!Не успела приманка коснуться дна как сражу же клевака,подсек,мимо!Второй заброс Есть!И так продолжалось до тех пор пока не начал эксперименты!Левел 5, скажу честно, мне больше понравился, тем что с анимацией приманки можно много чего сделать, что в 4 левеле с ней я сначала не разобрался с подачей приманки.Но днём когда светило солнышко лучше работал 5 выманивал окуня из по кустов!Вся рыба не поверите стояла в метре от берега,что последняя рыбалка на этом водоёме показала иное,тот раз доставал с 40-50 метров 5 грамм+2" твистер!А сегодня же парочку даже поймал в отвес из за куста!Вроде бы осень рыба по логике уже скатывается на ямы,а тут 40 метров матаеш , и только Бум в метре от берега и торчит!Некоторые просто висли но рыбка как не странно ловилась стабильно!Было изловлено за 2 часа за 3-десятка ловил только на Bait Breath!Один раз поставил 4гр.Пробить дальняк но это успехом не увенчалось,только пару щипов!Могу сказать от себя лично мнение мое не кому не хочу его навязать но резина от Bait Breath наверняка самая уловистая,которая у меня есть а есть у меня за 20 пачек разной сьедобки!И вся как не странно,роз ловленная!Но ловит на порядок лучше других и это факт,но есть один минус не живучая!Но не может же быть всё идеально или мягкая но рабочая,или гвоздь но выстреливает раз в год!
В общем говоря,от рыбачил я душевно,подружиться вышло с хозяином пруда и он мне разрешил выписав пожизненный абонемент на рыбалку!Уже Осень ощущается,когда ехал дамой очень стало прохладно курточка не помешала бы!Так что имейте в виду оставаясь до самого заката!
Вся рыбка амнистирована!
Приманками доволен есть большой потенциал на соревах, но какой? это уже мой не большой секрет!
Всем НХНЧ!
|