Цитата:
Допис від evm
Слава, привет!
Я бы так не сказал. Производители той съедобки, что сейчас популярна вроде трюкачами не слывут.  К тому же ранее достигли успехов в том же воблеростроении и производстве других снастей. Главное что? То, что здравые люди здесь общающиеся не возводят ее (съедобку) в ранг святой коровы. Андрон правильно сказал насчет не активной рыбы до такой степени, что ее в месте лова просто нет.  Но я больше поддреживаю слова недавно написанные Женей РодМаном о том, что съедобка привлекает прежде всего оригинальностью и новизной своих форм, а не какими-то мнимыми свойствами.
Хотя, я тебе скажу, что весной на Днепре были такие рыбалки, что тогда отрицать преймущество съедобки над обычной химией было бы просто глупо.
А Петр Петрович, смотрю, Сатурна полюбляет также как и я.   
|
Женя , я не отрицаю...Съедобка рУлит-японцы не дураки. Только возводить её в ранг величия-панацея от бесклёвья-это, по меньшей мере-рекламный трюк. Хотя, чо тебе сказать? На известных домашних озёрах-Мэнсовский твистер в игноре, "кракозябра" (по другому не называю

-рачок от Рейнса)-лупит окунь...только размер-40-70 г. Кароче матросня. Да...на Десне, в устье Роси, корчах и не только...-работает на Ура. Но опять же...на вертуху от Pontoon-a -тот же результат, но окунь крупнее-400-500.
Короче, не буду отбивать клиентуру-Приезжайте-Продадим!