Всем привет.
Отпросился сегодня с работы у начальства, чтобы сплавать поджиговать. Невозможно ж фотки в отчетах смотреть с живыми Судачками на куканах

. Выпросил у Жены на денек ее телефон с камерой на 5 мегапикселей, Думаю счас забабахаю Вам класный отчетик с обалденными фотками и обалденными Судаками на них и процессом вываживания.
Утро началось с Судачка на 500 грам который заглотнул силиконку аж в желудок, думаю счас освобожу и отпущу, засунул одну руку ему в рот держу джигу, а вторую акуратненько всовую под жабрами чтобы не повредить ничего и снять, а Он гад КАк Клацнет челюстями и Укусил меня каким то образом острым зубом прямо под ноготь((( боль адская я как дернулся...рванул желудок ему.. вобщем судачек не жилец на кукан его...(
Потом поймал крупного окуня завесил 680 грам, и второго чуть поменьше не взвешивал. И Судака на 850 грам на грани зачета. Пару шнурков выпустил. Вот вообщем то и все на сегодня. Сегодняшние Клевы можно пересчитать на пальцах рук(значит клев паскудный). Ничего выдающегося не было ни сходов ничего.
Понравилось фоткать когда вываживаю) зацените)
p.s. Ветер сильный холодный осенний( приболел чтото я, был одет по летнему и босиком в тапочках(. Так что одевайтесь потеплее...