Перегляд одного допису
Старий 16.09.2011, 16:37   #147
dim(OK)
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14
Дякував: 39
Дякували 390 раз(и) в 7 повідомленнях
КВХ судак

Дополнение к отчету АндрейМ.
Губатый дул сегодня не по детски, нужно было поверить прогнозам погоды и перенести рыбалку на другой день, но что не делается все к лучшему. От берега отходили с попутным ветром и только когда заякорились на первой точке мы ощутили всю «прелесть» рыбалки в такую погоду – волна захлестывала за борт. Простояв полчаса и заработав по паре невнятных тычков начинаем подумывать не вернуться ли нам на берег или по крайней мере рыбачить поближе к берегу. На тихом ходу, чтобы поменьше воды было в лодке, со скоростью 5 км/ч идем в сторону суши плюс еще и против ветра. Через минут десять такого плаванья у меня от брызг волн были насквозь мокрые штаны и куртка. И тут Андрей замечает на экране эхолота заманчивую картинку, решаем бросать якорь, не возвращаться же домой не солоно хлебавши. С первого же заброса у меня попался небольшой соменок, следом Андрей выхватывает судачка, было еще пару рыбех. Через некоторое время клев приутих, мой напарник меняет приманку и на очередном заброся цепляет какого-то монстра, поначалу подумали, что это сом, но он как-то быстро сдается и всего лишь пару раз смотав фрикцион поднимается к лодке. Оказалось что это был судак, которого я со второго раза, выслушав кучу матерщины в свой адрес, беру в подсаку. Дальше клевать перестало, поменяли еще пяток мест, где кроме карандашей ничем не обрыбились. Между тем, ветер, который перед этим утих на какой-то часик, начал стремительно усиливаться, теперь окончательно принимаем решение передвигаться к берегу, не останавливаясь в интересных местах. Что могу сказать, этот поход к берегу я запомню надолго, адреналин еще тот, в голове постоянно крутилась мысль только бы дойти. По прибытию на берег у меня от брызг, не подумайте дурного, были мокрые даже трусы.
Ах да, судака взвесили в гараже – 5290 грамм. Фото взешивания прилагается.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0177.jpg
Переглядів: 912
Розмір:  113,9 КБ
ID:	142381  
dim(OK) зараз поза форумом  
50 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей