Перегляд одного допису
Старий 16.09.2011, 10:54   #141
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Как всегда на Днепре. Джиг 15.09.

Искали вчера с Sere6ka судака , куда то он подевался , даже возле моей коряжки не одного тычка .
В одном месте эхо показало неплохой бугор 6 метров , я даже и не знал что он там есть ,вроде часто в том районе проходил много раз и не видел его бугор приличный по площади а вокруг 9-10 и 12 метров.
Решили бросить якорь на бугре , начали джиговать ,на одной из проводок у меня случился бабах , подсечка... зацеп ... через секунду зацеп ожил ... и шось на том конце заворочалось .... я его к себе тяну а оно при дне жимы жимы .... и упирается так сильно ... немного приподнял и пошло легче ... достаю другой рукой падсаку (наконецто) и протягиваю брату с слегка дрожащим голосом говорю...
- на, раскладывай подсаку, это ЗДОРОВЕННЫЙ судак
А сам продолжаю подтаскивать судака к лодке .... вот он уже должен показатся над водой ... но тут случился резкий рывок и шось снова поперло на дно ,хорошо хоть фрикцион перед этим отпустил ... снова подтягиваю к лодке и тут брат кричит...
- да это же щука.... вон пятна у неё...
И тут у меня сразу предательски затряслись руки ... ну совсем чучуть я начал переживать за поводок из флюра щука зделала еще один рывок и после небольшой борьбы оказалась в падсаке и сразу сама освободилась от крючка .
На воде, на глаз была 2 кг, ну не меньше дома она усохлась и превратилась в 1,695 гр вот блин... выкину свои электронные весы
В том районо уперались еще около трёх часов ... я поймал судачка 600 гр и брат окуня. Ааа и был у меня еще один бабах почти под лодкой но не засек ,силикон весь порезаный в хлам был и не засеклась чего то Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 517
Розмір:  55,2 КБ
ID:	142361   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 849
Розмір:  180,9 КБ
ID:	142362  

Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 16.09.2011 о 11:54.
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
51 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей