Перегляд одного допису
Старий 14.09.2011, 23:53   #1777
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від ovm Переглянути допис
силиконка за корч заепилась.
Метко сказано

Цитата:
Допис від ovm Переглянути допис
Пока мимо не проплывал водолаз который ловил раков, его попросил нырнуть и он его за 20 минут достал))за что ему спасибо)
Ну вот и с водолазов, оказывается, польза бывает
Мне недавно любимый оторванный воблер достали Ночью

Цитата:
Допис від Timoxa Переглянути допис
ВОт я и пытаюсь с умом отнестись к выбору джигового спининга....
Если уж совсем вдумчиво относиться - могу и своего Фаворита (Екстрим 2.10 14 гр.) на тест дать попробовать (буду уезжать на неделю, с собой эту палку не беру, пиши в личку, если что ) Мне он, в свое время, после стекла и кетайских телескопов, таким показался легким, звонким и т.д. , что я пол-года не мог въехать, что он типа бюджетный и вообще нихрена не лайт

ИМХО - не заморачивайся, бери любой из рассматриваемых, какой ближе будет, или какой эстетически лучше "в руку ляжет", и лови им, пока не наберешься опыта и определишься со своими вкусами и требованиями (уже отталкиваясь от этой палки)... Походу, через какое-то время все одно покажется, что тебе нужно что-то совсем другое, чем кажется, что нужно сейчас Потому пытаться лучше удовлетворить свои НЫНЕШНИЕ требования -пустая трата времени. ИМХО. Это "профи" уже точно знают, что им нужно, под какие условия и какую ловлю, и могут что-то трусить-выбирать-перебирать, а на нашем уровне - все довольно быстро меняется, в восприятии всего этого, и важно сейчас не ошибиться грубо и на большую сумму денег (которую через год-другой можно будет потратить намного более осмысленно)

Говорю так, поскольку буквально года два назад пытался убить в своей голове тех же "тараканов", и даже модели, кажется, те же рассматривал...
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
phreon (22.09.2011)