Перегляд одного допису
Старий 14.09.2011, 19:51   #4661
Wodan

Звідки Ви: г.Сумы
Дописи: 182
Дякував: 274
Дякували 1.389 раз(и) в 145 повідомленнях
Цитата:
Допис від @ndrey k Переглянути допис
Уважаемые коллеги!
Обращаю ваше внимание на тот факт, что с момента создания, на страницах ультралайтового раздела Дома рыбака пропагандировался принцип поймал-отпусти. Как и многие его приверженцы, здешний модератор не является противником последующего использования пойманной рыбы в качестве пищи - на здоровье! При этом прошу чтить традиции ультралайтовой фракции и не выкладывать фотографии рыбьих трупов, а также снимки улова на кукане, в тазиках, мойках и т.д. Изображения кулинарных шедевров прошу также размещать в соответствующем разделе форума.
С надеждой на понимание, ул-модератор.
Намек понял однозначно Если честно, вы(ветка Ультралайт) для меня как светоч в темном царстве зашифрованных водоемов, тазиков с рыбой и простреленных сомов.

Если честно, буквально час назад говорил напарнику, что надо что-то менять в форме отчетов. И причину таких мыслей я высказывал, что вот выложил на фоне рыбака отчет и прекрасно понимаю, что я в спортивном костюме и с куканом смотрюсь как-то неправильно по сравнению с фотографиями где красивая природа, рыбка возле красивого спиннинга или там натюрморт из коньячка и жареной колбаски.

Посему: прошу прощения - исправлюсь.
P.S.: Но язем надо было похвастать именно потому, что ролик в сети приобрел в сети большую популярность, да и это мой первый ультралайтовый трофей.
Wodan зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей