Перегляд одного допису
Старий 14.09.2011, 16:47   #1764
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Да упаси тебя Бог Я вот как купил, так и рыбу перестал ловить

Я пока джигую только 1 год с прошлого сентября. Этот спининг у меня 2-й пока джиговый (1 был флагман корсар 10-50 и катуха Кобра тот дубовый вообще я на него только щук ловил в основном на джиг (для джига не годиться) сейчас его для трола использую).
Все таки хочеться взять именитый и модный брендовый спин и катуху. Чтобы не стыдно было прийти на какой нибудь джиг сейшн. А если рыбу не буду на него ловить, тогда втихаря на свой фартовый Инвадер буду полавливать)))
А то прийду со своей дубиной все подумают турист и засмеют) .

Вобоще мне кажеться самое главное это цвета, и размеры силикона и монтаж (у меня рулят крупные твистера и иногда предатор 2 жетлый с красной спиной, в том же месте где и я напарник ловит на мелкие твистера и у него ничего кроме карандашей, крупный судак ни обращает никакого внимание на мелкие твистера почему то). Есть цвета твистеров на которые я вообще не ловил никогда и ничего .

Когда надумаю покупать новый прут и катуху обязательно буду покупать его у Вас Andron .

P.S. У меня есть один малиновый твистер оснащенный двойныйм крючком на шарике с ушками через колечко. Так я на него я словил уже больше 15ти зачетных судаков, там у него и крючки погнулись и покоцанный, он занимает целый отсек в моей коробочке.

Востаннє редагував ovm: 14.09.2011 о 16:53.
ovm зараз поза форумом