Перегляд одного допису
Старий 14.09.2011, 14:11   #2863
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
психологический - согласен...
рядом поймаю - неуверен... вот у меня например "сирень" не ловит...предатор...а твистер ловит...
и по поводу "рядом поймаю"... хороший был пример
мы с Меченым в одной лодке...он "впервые" на моеё точке...я там подбирал "резину" не один год...Саня решительно отказался от предложенного девайса...в результате ...пока не принял "гуманитарную помощь"... в эти выхи с другим напарником был тот же результат... к стати и рейнса и кайтеч и имакитсу у мну валом...и в цвете и в размере и в моделях...накупил за зиму...реклама мать её... НОЛЬ...причём под Киевом ,с берега,весной, они работали на УРА... а на КВХ - ни поклёвки...причём упирался по взрослому...днями... так шо я б так как вы - не горячился ...не всё мыпонимаем в этом мире

"Фактор съедобности влияет не на количество поклевок, а на качество - рыба не бросает сразу силикон, а пытается съесть"

а как же метод ловли "по шнуру"... там(тогда) сьедобкой и не пахло...а ловилось...причём мотивы происхождения метода типа - если - " в руку" или "по концу" ( ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!) то это рып уже пачти выплёвует приманку...а по шнуру типа уже глотает...а ведь не сьедобка...в основном
Я вполне допускаю, что какая-то конкретная приманка в каких-то условиях может не работать, банально из-за того что не подходит по типажу к тем условиям, или на какую-то приманку клюет лучше чем на все другие по неведомым для нас причинам. Но так чтобы на манс клевало, а на рейнс и кейтеч - совсем нет, не верю. Уверен что можно подобрать приманку из любого бренда, а тем более из японской съедобки.
Ради интереса готов поспорить на бутылку куропатки.

Фактор съедобности как писал выше очень легко проверить. Найти стаю активного окуня не проблема, где он клюет почти на каждой проводке. Ставим съедобку и при поклевке не подсекаем, лучше если приманка будет на отводе и все сразу станет ясно. Такой же фокус работает с судаком, но в меньшей степени и с мелким, насчет взрослого не знаю.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предидущее сообщение было в 14:05 ----------

Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Привет, дядька!
А вот я, Вань, в съедобку нихрена не верю. Вот в обоср...ый маннс свято верю, а в съедобку нет. Патамуша я в апреле купил первый раз съедобку, забросил и она сразу начала ловить. И сейчас ловит. Вобщем пошло-поехало. Че в нее верить?

П.С. Как там Москва?
Москва нормально, выставка намного слабее чем весенняя конечно, но интересного было много - в основном встречи с интересными людьми. Наконец-то довелось потрусить много УФМов - оказывается, еще есть к чему стремиться.
Очень понравилась Graphiteleader Vivo - разрабтка Миды для российского рынка, очень на ВИтторию похож типаж палочки.
В вопросе съедобки россия от нас отстает конкретно, у них только начинается бум.
phreon зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
evm (14.09.2011), frukt_off (14.09.2011), RodMan (14.09.2011)