Перегляд одного допису
Старий 21.06.2007, 07:48   #109
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Всем хорош Элит, но 40 - 50 минут света - и звиздец батареям. 6 аккумуляторов с подзарядкой - плюс 55 евро.
У миня 6-люмэна на аккумаг, хватаид на тры а-то и читыри начныг ахоты по пару часов... А дружок, ваще юзаед Люмен 4, и гаварид, шо лучче иму фанаря и ненада, даже жалуицца, шо света мнагавата...

Цитата:
Полная жопа с фонарями.... Самоделку интеллекта не хватит осилить
Есле деладь ылементарный фанарь, бес наваротав, типа сигналезатор разрятки, или кантроллера атключенея, а выключатилем паставидь тумблир с натянутай на ниво соскай , как паступил Гуменников Игорь, то там вышшева абразавания и ненада, так, тока чучудь руки прелажыдь... Заряднае устройства к нему, туд другое дело - нужын выпивающий знакомый радиалюбитель...
А так, ваще самаделкины делаюд фанари, цены от 100 до 200, в зависимости от наваротав и камплегтацыи. Если есдь дурные грошы, то магу скинудь коорденады...

Цитата:
Вот видел на светодиодах Элит - могет кто юзал да поделится впечатлениями???? /Вроде на 30 часов заряда батарей хватает...
Ну а цына какая? Я думаю, шо цына свету там несаацвецтвуед...
Вон Люмен на деодаг, заявлен непрерывный свед, как у 50 ватки в тичении 8 часов... Эта заявлена, а как там ано будид насамам деле - нихто незнаид... Я када-та туд тожы за ниво спрашывал, так ниадин олегарх не атазвалса. Ну и как правельна заметил Абырвалг, цына - жопппа с тремя "п". За такие бабки у кулибеныг, внатуре можна такой супирфанарь састряпадь, шо рыпа будид иле разбегацца за киламетр, иле сама на бегех выпрыгувадь...
SERDIТЫЙ зараз поза форумом