Перегляд одного допису
Старий 13.09.2011, 22:10   #2860
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
ну-ну

Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
Проблема чисто психологическая ИМХО - "вера в приманку" .
Могу биться об заклад - поймаю рядом на рейнс и кейтеч :-D..
психологический - согласен...
рядом поймаю - неуверен... вот у меня например "сирень" не ловит...предатор...а твистер ловит...
и по поводу "рядом поймаю"... хороший был пример
мы с Меченым в одной лодке...он "впервые" на моеё точке...я там подбирал "резину" не один год...Саня решительно отказался от предложенного девайса...в результате ...пока не принял "гуманитарную помощь"... в эти выхи с другим напарником был тот же результат... к стати и рейнса и кайтеч и имакитсу у мну валом...и в цвете и в размере и в моделях...накупил за зиму...реклама мать её... НОЛЬ...причём под Киевом ,с берега,весной, они работали на УРА... а на КВХ - ни поклёвки...причём упирался по взрослому...днями... так шо я б так как вы - не горячился ...не всё мыпонимаем в этом мире

"Фактор съедобности влияет не на количество поклевок, а на качество - рыба не бросает сразу силикон, а пытается съесть"

а как же метод ловли "по шнуру"... там(тогда) сьедобкой и не пахло...а ловилось...причём мотивы происхождения метода типа - если - " в руку" или "по концу" ( ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!) то это рып уже пачти выплёвует приманку...а по шнуру типа уже глотает...а ведь не сьедобка...в основном

Востаннє редагував vub: 13.09.2011 о 22:21.
vub зараз поза форумом